Qui sommes nous?

La société

Le site «Moncontratsante.com» est édité par la société de courtage d'assurance de droit français Dynafi.
Siège social: 51 av. Franklin Roosevelt
75008 Paris - France.

RCS Paris 511 711 046
N° Orias 09 051 111 - www.orias.fr
autorité de tutelle ACP, 61 rue de Taitbout 75009 Paris

Créée par 4 associés, chacun expert dans les domaines, de la distribution de produits financiers par Internet et du courtage d'assurance depuis plus de 15 ans, « Moncontratsante.com » est une plate-forme indépendante proposant la souscription et la gestion en ligne des produits d'assurance santé émis par les plus grands organismes d'assurances destinés aux particuliers et aux professions libérales.

Important :
Moncontratsante.com n'encaisse aucun paiement. Lors de la souscription, les chèques et les prélèvements ou virements seront directement libellés au nom de l'organisme d'assurance.

Nos points forts: clarté-efficacité-rapidité-sécurité

« Allez directement au coeur du sujet » :

Courtier en assurances inscrit à l'ORIAS*, spécialisé en assurance santé, nous sélectionnons pour vous en toute indépendance et régulièrement un certain nombre d'organismes assureurs reconnus et performants.

« Outils Internet performants et gratuits » :

Notre équipe informatique expérimentée a développé des outils propres qui vous permettront de sélectionner en ligne en quelques clics, sans engagement et en tout anonymat, votre contrat santé et celui de vos proches, en fonction de votre profil et de vos objectifs au meilleur prix.
Vous pourrez sélectionner votre contrat en fonction d'une fourchette de prix que vous ne souhaitez pas dépasser ou en fonction d'un niveau de garanties que vous privilégiez grâce à notre simulateur de remboursement.

« Un site Internet sécurisé facile à utiliser » :

Vous pouvez sélectionnez un contrat rapidement et facilement, soit en cliquant sur votre statut professionnel, soit grâce à notre outil « laissez vous guider », soit en choisissant directement votre organisme assureur.
Une fois le contrat sélectionné, vous souscrivez en ligne et un conseiller, si vous le souhaitez, vous guidera, à tout moment, en direct sur le site.

« Un conseiller toujours à votre disposition » :

A votre choix, si vous avez besoin d'aide, un conseiller est toujours là pour vous répondre soit directement sur le site en toute confidentialité, soit par téléphone ou par mail.

* ORIAS: Organisme pour le Registre des Intermédiaires en Assurance, http://www.orias.fr/orias/public/index.html