Nos profils selectionnés pour vos besoins

Accueil Mon Contrat Santé complémentaire et mutuelle santé Nos profils selectionnés pour vos besoins

Célibataire

Voir les formules

Nous avons sélectionné pour vous 4 contrats « complémentaire santé » qui allient une bonne couverture et un tarif compétitif, adaptés à votre situation:
Entrée de gamme : Principale 1
Milieu de gamme : Elois option 3
Haut de gamme : Effervescence santé 5
Toutefois, si vous êtes un homme de Moins de 40 ans, en entrée de gamme, nous vous conseillons Santhia 1.
Vous avez aussi la possibilité d'opter pour une gamme renforcée ou allégée si vous le souhaitez, en cliquant sur les icônes « moins chère » ou « plus de garanties ».

Couple sans enfants

Voir les formules

Nous avons sélectionné pour vous 3 contrats « complémentaire santé » qui allient une bonne couverture et un tarif compétitif, adaptés à votre situation:
Entrée de gamme : Primalisanté A
Milieu de gamme : Santhia 6
Haut de gamme : Principale 7
Vous avez aussi la possibilité d'opter pour une gamme renforcée ou allégée si vous le souhaitez, en cliquant sur les icônes « moins chère » ou « plus de garanties ».

Famille monoparentale

Voir les formules

Nous avons sélectionné pour vous 3 contrats « complémentaire santé » qui allient une bonne couverture et un tarif compétitif, adaptés à votre situation :
Entrée de gamme : Essentielle 1
Milieu de gamme : Principale 3
Haut de gamme : Effervescence santé 5
Vous avez aussi la possibilité d'opter pour une gamme renforcée ou allégée si vous le souhaitez, en cliquant sur les icônes « moins chère » ou « plus de garanties ».

Famille

Voir les formules

Nous avons sélectionné pour vous 4 contrats « complémentaire santé » qui allient une bonne couverture et un tarif compétitif, adaptés à votre situation:
Entrée de gamme : Santhia 4
Milieu de gamme : Famille 3
Haut de gamme : Elois option 5
Toutefois, si vous êtes en couple avec plus de 2 enfants, et êtes affilié au régime des TNS, nous vous conseillons la gamme santé de Ciprès, la formule santé 2 .

Vous avez aussi la possibilité d'opter pour une gamme renforcée ou allégée si vous le souhaitez, en cliquant sur les icônes « moins chère » ou « plus de garanties ».

Senior

Voir les formules

Nous avons sélectionné pour vous 3 contrats « complémentaire santé » qui allient une bonne couverture et un tarif compétitif, avec des garanties spécifiques pour vous.
Si vous êtes proche de la retraite ou à la retraite nous vous conseillons les formules suivantes :
Entrée de gamme : Santhia senior 1
Milieu de gamme : Senior 2
Haut de gamme : Bellavita Santé 4
Toutefois, si vous êtes seul ou en couple, à partir de 50 ans et affilié au régime des TNS, nous vous suggérons la formule de la gamme arbre de CCMO, la formule Meleze 301.

Vous avez aussi la possibilité d'opter pour une gamme renforcée ou allégée si vous le souhaitez, en cliquant sur les icônes « moins chère » ou « plus de garanties ».

Salarié

Voir les formules

Si vous êtes salarié, nous vous proposons d'utiliser la fonctionnalité « laissez vous guider ». Sélectionnez le statut salarié et remplissez votre profile en ajoutant les personnes que vous souhaitez assurer avec vous.

En fonction des critères de choix que vous souhaitez privilégier, par budget ou par garanties, nous sélectionnons instantanément pour vous un certain nombre de formules adaptés à vos besoins et vos objectifs.

Etudiant

Voir les formules

Si vous êtes étudiant, nous vous proposons d'utiliser la fonctionnalité « laissez vous guider ». Sélectionnez le statut étudiant et remplissez votre profile en ajoutant les personnes que vous souhaitez assurer avec vous.

Afin de sélectionner les contrats selon vos besoins, cliquez sur l'icône « choix par garanties ». En laissant les curseurs au minimum, nous sélectionnerons instantanément pour vous, touts les contrats entrée de gamme.

Travailleurs non salarié

Voir les formules

Si vous êtes travailleur non salarié (profession libérale, commerçant, artisan, gérant majoritaire...), nous vous proposons d'utiliser la fonctionnalité « laissez vous guider ». Sélectionnez le statut travailleur non salarié et remplissez votre profile en ajoutant les personnes que vous souhaitez assurer avec vous.

En fonction des critères de choix que vous souhaitez privilégier, par budget ou par garanties, nous sélectionnons instantanément pour vous un certain nombre de formules adaptés à vos besoins et vos objectifs.

Sans emploi

Voir les formules

Si vous êtes sans emploi, nous vous proposons d'utiliser la fonctionnalité « laissez vous guider ». Sélectionnez le statut sans emploi et remplissez votre profile en ajoutant les personnes que vous souhaitez assurer avec vous.

Afin de sélectionner les contrats selon vos besoins, cliquez sur l'icône « choix par garanties ». En laissant les curseurs au minimum, nous sélectionnerons instantanément pour vous, touts les contrats entrée de gamme.